Gottesdienst am Sonntag

Herzlich willkommen in den                                    Gottesdiensten der FEG Wäldi!

10:00 Uhr am Sonntagmorgen heisst in der Kapelle im Schmidholz/Wäldi, dass Menschen gemeinsam Gott anbeten und durch Lieder, Gebete und Predigt Gott begegnen und neu von ihm gestärkt werden für den Alltag.

Unsere Gottesdienste wollen bewusst auch suchende Menschen ansprechen, die noch viele Fragen und Zweifel im Bezug auf den christlichen Glauben haben.

Während den Gottesdiensten bieten wir Kinderbetreuung an. Der Sunntigsträff ist für Kids ab dem 1. Chindsgi (sie sind am Anfang noch im Gottesdienst mit dabei). Der Kinderhort für alle kleineren Kids findet vis a vis von der Kapelle in der Wohnung von Fam. Lehmann statt (ab 9:45 Uhr kann man die Kids vorbeibringen).

Schauen Sie mal bei uns rein!